Gregor (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Sehr gute Gastronomie. Großer Pool, tolle Hotel-Anlage (viel grün). Sehr freundlicher Service. Großer Spa-Bereich. Unerträglich ist wie überall die Handtuch-Problematik. Ab 8 Uhr früh ist am Pool schon alles belegt. Ich will nicht wissen wie es in der Hauptsaison zugeht. Am Strand ist es zum Glück etwas entspannter, da konnte man gegen 10/11 Uhr noch ein paar Liegen ergattern. Des Weiteren hatten wir eine Zimmer-Telefonrechnung am letzten Tag, dabei haben wir nicht eine Minute telefoniert. Meine Befürchtung ist das eine Putzfrau das Telefon für Heimatgespräche genutzt hat. Anders kann ich es mir nicht erklären. Sehr unerfreulich.

• Gut
  • Von der Größe völlig ausreichend, modernes Bad und gute Matratzen. Vielleicht sollten die TV-Geräte mal ausgetauscht werden, schließlich befinden wir uns im HD-Zeitalter ;-)

• Fantastisch. Wer hier noch was zu meckern hat ist wohl permanent nur in Luxus-Hotels unterwegs. Alles was das Herz begehrt, man hat soviel Auswahl das es schlicht unmöglich ist alles auszuprobieren. Da sind 5 Sterne wirklich total gerechtfertigt.

• Sehr freundlich, eigentlich überall. Die Animateure, das Küchenpersonal, sonstige Hotelangestellte. Immer ein lächeln auf den Lippen. Wirklich sehr sehr positiv!

• Naja, viel gibt es nicht in der Umgebung. Ein Basar der leider total auf Touris zugeschnitten ist und man Türkei-typisch alle 30 sek von einem Verkäufer angesprochen wird. Furchtbar. Ansonsten eine reine Hotel-Gegend. Der Strand ist ganz ok, sehr ruhig und nicht überlaufen. Leider zum Meer-Eingang etwas steinig und schnell abfallend. Das fand ich nicht ganz so schön. Trotzdem empfehlenswert, man kann absolut entspannen und das ist ja die Hauptsache.

• Gut

Die Animation ist sehr rührig und bietet viel an, wir haben das allerdings nicht genutzt, ich würde es aber als gut bezeichnen. Der Spa-Bereich ist klasse, hätte ich so nicht erwartet. Die Massagen sehr professionell und verhältnismäßig günstig.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage