Ludwig Elmar (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr preisgünstiger Urlaub in einem guten Hotel.

Sehr helles großzügig angelgtes Hotel das sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Abendprogramm idurch das Animationsteam ist sehr dürftig. Viele Gäste aus dem Baltikum und viele Rußlanddeutsche sowie viele ostdeutsche Gäste.

• große helle Zimmer die sehr gepflgt sind. Leider hat das Bad nur Badewannen mit Dusche. Die Minibar wird nur einmal während des Aufenthaltes gefüllt. Täglicher Handtuchwechsel.

• Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr gute Snackrestaurants während des Tages. Das Abendbuffet ist gut, die Auswahl ist aber nicht zu groß. Fisch gegrillt und gekocht wird täglich angeboten. Fleisch hauptsächlich Truthahn und Hähnchen. Rindfleisch oder Braten so gut wie gar nicht. Vielfältiges Nachtischbuffet, hauptsächlich Gebäck und frisches Obst.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden, da der Bus auf halber Stecke eine 15 minüt5ige Pause einlegt, was überhaupt nicht notwendig ist. Ausflugsziele werden genügend angeboten. Ein großer Bazar ist in ca 1km Entfernung, swo daß Shoppen sehr leicht und bequem möglich ist.

• Gut

AB 10 Uhr bis 16:30 Uhr Animationsprogramm mit sportlichen Aktivitäten. Kinderclub vorhanden. 3 Wasserrutschen. Abends ein sehr dürftiges Animationsprogramm. Nue einmal in der Woche Lifemusik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ludwig Elmar

Liebe Elmar , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage