Das Hotel ist sehr schön von innen wie von außen. Die Anlage ist sehr gepflegt, und alle Angestellten von Zimmer Service bis zur Animation leisten echt super Arbeit. Es war von Anfang bis Ende ausgezeichnet.
Sehr sauber gut ausgestattet und jeden Tag mit einer Handtuch Figur und Blumen überrascht worden.
Das Angebot an Essen und Getränke ist riesig und für jeden Geschmack was dabei. Wir fanden es lecker und sehr gut vertraglich.
Die Bestellungen für Essen und Getränke werden sofort aufgenommen und sehr schnell gebracht. Trotz das viel zu tun ist ging alles sehr schnell.
Hinter dem hotel liegt direkt der Strand, das heißt das man keine promenade hat um abends am Wasser lang zu gehen. Aber das wussten wir vorher deswegen fanden wir es nicht schlimm. Wenn man vorne raus geht hat man ein paar Läden zum Einkaufen und die Straße hoch befindet sich ein riesiger basar mit geschätzten 300 Geschäften wo man Abends ein bisschen rum laufen und einkaufen kann.
Man kann sehr viele Ausflüge buchen, und am Strand kann man den Wasser Sport Aktivitäten nach Gehen. Von Fallschirm bis zum jetski alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management