Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit kleinen Abstrichen. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Das ist die Hauptsache.
Ordentliche, sehr saubere Zimmer. Nicht hochmodern aber das war schon in Ordnung alles. Klima funktionierte super. Badewanne mit Duschwand. Sehr rutschig.
Große Auswahl und auch sehr lecker. Allerdings oft nur lauwarm. Becher an der Poolbsr nicht immer ganz sauber gewesen. Sauberkeit hinter der Poolbar nicht so Doll, wenn man Mal dahinter schaut. Die Scheiben an der die Gläser stehen total dreckig. Würden glaube ich nicht einmal gereinigt. Die Cocktails gehen GARNICHT. Bis auf Bier konnte man Nichts alkoholisches trinken..total furchtbar im geschmack und viel zu stark.
Die Kellner waren sehr schnell und sehr freundlich
Viel los ist in der Umgebung nicht. Es gibt ein paar kleinere Läden und zwei Outlets. Das war für uns okay, weil wir es ruhig mögen. Fahrt zum Hotel 90 Minuten. Das hat sich schon sehr gezogen.
Es würde sehr viel angeboten und Wassersport war super und hat uns sehr viel Spaß Gemacht. Sehr zu empfehlen ist das Speedboot. Sind wir zwei Mal gefahren. Das Boot fährt weit raus und wir könnten sogar beide Male Wasserschildkröten sehen. Spa Bereich war super. Die Massage absolut top. Nur beim Hamam, waren wir sehr irritiert, weil ich als Mann von einer Frau gepeelt und meine Frau von meinem Mann gepeelt worden bin, was ihr sehr unangenehm war. Das fanden wir sehr untypisch. Pool-Anlage ist sehr gepflegt, wird jeden Abend komplett gereinigt. Die Animateure sind nicht aufdringlich und sehr gut gelaunt. Abend-Shows haben wir zwei Stück gesehen .. die waren oookay aber nicht der Hammer. Abends war nicht immer was los. Neben an im Hotel ging die Party ab und bei uns im Hotel war an ein paar Tagen sehr einschläfernd zum abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | jannik |
Liebe Jannik , Herzlichen Grüsse aus dem Saphir Resort & Spa, und vielen Dank für Ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Saphir Resort & Spa bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. Saphir Resort & Spa