Meine Frau und ich waren Anfang November 2022 im besagten Hotel zum Erholungsurlaub. Das Ambiente ist top. Die Amination sehr gut, immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. Die Verpflegung, wir hatten noch nie ein Hotel in dem die Verpflegung so gut war.
Es wird täglich gereinigt, die Reinigunfsdamen und Herren sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch.
Sehr gut, frische Lebensmittel und gut gewürzt.
Top, sehr aufmerksam und Freundlich
Direkte Lage am Strand mit einer Mischung aus Sand und Kies. Aber nicht zuviel Kies. Die Bucht ist wunderschön und lädt zum spazieren gehen ein.
Hier gibt es viele Freizeitangebote. Eine Kartbahn direkt neben dem Hotel. Massagen Sauna Animation Alles was das Herz ❤️ begehrt
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Benny |
Lieber Benny , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa