Es ist ein sehr schönes und beeindruckendes Hotel ,sehr modern eingerichtet. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber.
Die Zimmer waren sehr geräumig ,toll eingerichtet und sehr sauber sowie auch der Balkon mit Blick aufs Meer.
An der Versorgung der Gäste mit Speisen zu jeder Zeit gab es nichts zu meckern. Das Essen war genau nach meinem Geschmack, da ich die türkische Küche liebe. Sicherlich mag nicht jeder alles ich auch nicht , aber das Essen als schlecht zu bezeichnen kann ich nicht nach vollziehen. Und wenn zum Frühstück das Rührei mal alle war dann hätte man sich vom Koch ein Omelett frisch zubereiten lassen ohne Zutaten zwei Mal umgerührt und man hätte sein Rührei gehabt.Die Speisen waren üppig egal ob warm oder kalt man hat immer irgend was gefunden.
Das gesamte Hotelpersonal machte einen super Job, kompetent ,nett und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand nebenan sind noch einige Hotels . In der Nähe ist ein grosser Basar .Vor dem Hotel einige kleinere . Wenn man weiter weg will muss man sich ein Taxi oder Dolmusch Bestellen, es ist nicht viel in der Nähe los.
Im Hotel gab es dezente Animation für gross und klein. Abendprogramme verschiedenster Art. Disco, Liveband und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Holger |
Lieeb Katja, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management