Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Die Zimmer sind sehr geräumig, was gerade mit Kleinkindern sehr angenehm ist! Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage die wiederum sehr gepflegt ist. Die Hauptstrasse liegt im Rücken des Hotel einige hundert Meter entfernt, was für Ruhe sorgt! Weise darauf hin, da ich bei einigen Ausflügen gesehen habe wie viele andere Hotels direkt an der Hauptstrasse liegen. Freitags kann man für 3,--Euro mit dem Hoteleigenen Bus nach Alanya fahren ! Direkt neben dem Hotel kann man wunderbare Touren für Kleines Geld buchen ! Wir haben die die Dörferfahrt ( sehr zu empfehlen ) gemacht und sind in einer anderen Toure ins Taurusgebirge zum Stausee und nach Side gefahren!

• Gut
  • Die größe der Zimmer war beeindruckend, was gerade mit einem Baby von Vorteil ist! TV mit vielen Deutschen Programmen bis hin zu KIKA Kanal ! Die Minibar wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Über ein Trinkgeld freuen sich natürlich die Putzfrauen und lasses es einen dann auch spüren !

• Gut
  • Getränke bekommt man : In der Lobby - An der Poolbar - An der Beachbar ! In der Lobby wurden die Getränke in Gläsern ausgeschenkt, anonsten in Hartplastik! Das Essen war immer sehr umfangreich, die Salate immer super frisch! Natürlich wiederholt sich das Essen bei so einer großen Auswahl!

• Die Mitarbeiter sind stehts bemüht einem schnell zu bedienen! Nach einigen Tagen wussten die Barleute schon bein Ansehen was man trinkt ( und wir waren mit 10 Personen da ), und man bekam nach kurzer Zeit die Getränke an den Tisch gebracht, ( Dankeschön Ibrahim auch im Namen meiner Frau ) Beim Essen wurde immer sehr schnell abgeäumt! Alle waren immer sehr freundlich, besonders zu unserem Sohn :-), noch mal an dieser Stelle ein großes Dankeschön !

• Die Hotelanlage ist direkt mit dem Strand verbunden! Da die Anlage in einer Kleinen Bucht liegt sieht man von da aus nur die Direkten Nachbarhotels, ansonsten nur Meer ! Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf dem Alara Basar mit 370 Geschäften! Es lohnt sich aber auch mit der Dolmusch bis nach Avsallar zu fahren ( Dauer ca. 10 - 15 Minuten ) Dort gibt es eine schöne Einkaufsstr. mit vielen Geschäften!

Sport habe ich selber keinen gemacht, aber es wurde durch die freundliche Animation den ganzen Tag diverse Aktivitäten angeboten: - Tischtennis - Wasserball - Luftgewehrschießen - Dart - Beachvolleyball. Die Animation war stets sehr aufgeschlossen und freundlich und hat einen sehr guten Job gemacht ! Tagsüber und auch beim Abendprogramm ! Unser Sohn ( 17 Monate ) war besonders über die Kinderdisco sehr glücklich und Moregns um 10.00 Uhr hierß es ( Animation aufstehen ) und unser Sohn hat direkt fleißig am Pool mitgetanzt ! Im Bereich der Lobby hat man kostenlosen Internetzugang ! Liegestühle + Schirme waren ausreichend vorhanden !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Torsten