Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln da, es hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Bett. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Vor allem abwechslungsreiches Angebot mit viel Fisch, Fleisch und Salaten. Beim Frühstück ist es schade, dass es erst ab 8.00 Uhr Omlett gibt. Auch an der Poolbar kann man alles essen, wenn man nicht bis 12.30 Uhr warten will, dass das Hauptrestaurant öffnet. Die Speisen an der Beachbar dagegen haben durchweg viel Luft nach oben. Wir haben fast alle ausprobiert, weil an der Beachbar bedient wird. Das Highlight an der Beachbar ist jedoch die Eierkuchenfrau; sehr lecker.
Der Service im Hauptrestaurant war gut.
Die Bucht ist schön und die Gartenanlage des Hotels ist sehr gepflegt. Shoppingmoeglichkeiten sind vorhanden. Die Transferzeit mit zwei Stunden bräuchte nicht wirklich eine Pause. Überdachter Kinderpool, Pool mit tollen Rutschen sowie großer Pool.
Dazu können wir nicht viel sagen, es gibt jedoch viele Möglichkeiten und das Animationsteam ist sehr präsent und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe , Herzlichen Grüsse aus dem Saphir Resort & Spa, und vielen Dank für Ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Saphir Resort & Spa bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. Saphir Resort & Spa