Komfort ist top der service ist auch super man wird königlich behandelt. die Animatoren sind sehr nett und kümmern sich rund um die Uhr um uns. das einzige manko ist das internet die Verbindung ist sehr schlecht bis gar nicht das muss unbedingt verbässert werden. sehr luxuriös und vornehm das hotel. ich komm noch dieses jahr wieder.
jeden tag wird das zimmer gesäubert die Handtücher erneuert sehr klasse
sehr exotisches essen und abwechslungsreich täglich frisch und 3 Mahlzeiten täglich.
Mietwagen hab ich mieten können direkt an der Rezeption. Geldwechsel möglich. 24 stunden service ich konnte meine wäsche waschen.
von antalya 1 std. entfernt. sehr schöne Umgebung etwas weit von den größeren Städten entfernt aber passt perfekt.
Volleyball und andere Aktivitäten täglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Selahaddin |
Lieber Selahaddin ❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management