Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, allerdings sehr schlechte Lage

Gut

Das Hotel hat hat uns sehr gut gefallen, allerdings ( Wir hatten es im Reisekatalog gelesen ) kamen wir mit dem Kiesstrand und dem direkt abfallenden Meer nicht klar. Strandspaziergang kann mann vergessen, genaus so wenig wie in der näheren Umgebung des Hotels . Man muß die Landstraße durch eine Unterführung unterqueren, dann ist man am Basar der in dieser Region wohl die einzige Alternative ist sich die Beine zu vertreten.

• Wir hatten das Pech das unser Zimmer direkt über der Küche lag. Wir hatten uns ein Zimmer mit Dusche gewünscht, das wir auch bekamen. Jedoch waren wir nach jetzt 13x Türkei Urlaub über dieses Duschbad enttäuscht.

• Gut
  • Es war eine große reichhaltige Auswahl in allen Bereiche ; Vor Haupt und Nachspeise vorhanden. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Währen unserem Aufenthalt kam das Personal nicht mit dem abräumen der Tische nach, meines Erachten total unorganisiert.

• Schlecht
  • Wir waren zwar das zweite Hotel das angefahren wurde, doch da das erste Hotel wohl etwas ausserhalb lag und der Fahrer an einer " Raststätte " noch eine Pause einlegen MUSSTE , dauerte das ganze 2 Stunden. Ohne sich in den Dolmus zu setzen, ist man in dem Ort eigentlich verloren. Die Umgebung auch im näheren Bereich des Hotels sieht fürchterlich und schmutzig aus.

wurde nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf Winfried❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage