Marvin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Der erste Eindruck war gigantisch. Extrem schöne / gepflegte Anlage. Der gepflegt Garten mit den Palmen ist einfach nur schön.

• Unser Zimmer mit Meerblick war ganz schön. Das Zimmer verfügte über ein(e) Klimaanlage , Minibar , TV , Safe . Auf den Betten konnte man sehr gut schlafen.

• Ich fand das Essen sehr unterwürzt. Ich musste alles am Tisch nachwürzen. Das fand ich jetzt aber nicht so schlimm. Was mir gefehlt hat war die Abwechslung. In jedem Chafi war jeden Tag das gleiche zu finden. Das es Pommes , Reis , Nudel usw jeden Tag gibt ist schon klar, aber alles andere war auch fast jeden Tag dasselbe . Mal gab es Kalbgeschnetzeltes und am nächsten Tag dann Rindergeschnetzeltes. 5 x die Woche der gleiche ganze Fisch.6x die Woche die Pasta-Station.Es gibt natürlich mehrere Restaurants aber wenn ich z.B an der Strandbar gegessen habe, war dort auch wieder der gleiche Fisch.Das ist jammern auf hohem Niveau aber mir hat es einfach an Abwechslung gefehlt. Die Restaurants waren sehr schön. Man konnte dort gemütlich sitzen und essen. Die Kellner waren sehr nett und schnell mit den Getränken. Was ich sehr gut fand ist dass überall Kühlschränke standen an denen man sich auch gerne mal selber bedienen konnte. Zu dem A la Carte Restaurant kann ich leider nichts sagen da ich dort nicht gegessen habe.

• Der Service war fast perfekt. Überall waren waren die Mitarbeiter nett . Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein Herr an der Rezeption war aber leider etwas unfreundlich.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca 1,5 - 2 Std. Es kommt immer drauf an wie viele weitere Hotels vorher angefahren werden. 15 Minuten Pause werden auch gemacht. Bazar ca 1 Km enternt. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Fitnessstudio ist vorhanden. Massage war schön , aber nur 45 Min bekommen anstatt der bezahlten 60 Min. Der Haupt-Pool ist sehr schön. Die Animation war auch sehr schön und nicht aufdringlich. Die Musik bei der Mini-Disco war leider oft viel zu laut. Viel Wassersport am Strand vorhanden. Jetski , Speedboot usw . Sehr netter Kioskverkäufer und ein sehr netter und guter Friseur.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage