Schöne gepflegte Anlage mit ca. 330 Betten, wirklich tollen Garten. Der Strand direkt vorm Hotel wird zum Wasser hin steinig und Badeschuhe sind hier sinnvoll. Kinder können ,,ohne'' Aufsicht NICHT allein am Uferrand spielen, da es nach gut 2 Metern tief ins Wasser abgeht. Personal sehr freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit 3 Kindern 4, 7, 10 Jahre.
Meerblickzimmer is hier Pflicht, die paar Euro lohnen sich auf jedenfalls. Ausblick über den großen Pool, über die wunderschöne Anlage mit den toll angelegten Garten mit vielen Palmen bis hin zum Meer mit einer vorgelagerten kleinen Insel. Unser 3-Bettzimmer hatte eine angenehme Größe. Alles drin was man benötigt...Minibar, TV, Föhn, usw. Matratzen waren bei uns sehr gut. Reinigung jeden Tag super und unauffällig.
Das Essen ist in unseren Augen ausbaufähig. Die Auswahl hat sich oft wiederholt und nicht immer waren die Speisen heiß. Geschmack von den gebotenen Speisen war gut. Wir hätten uns mehr Showkochen gewünscht, das haben wir in anderen Hotels in Belek schon besser erlebt. Aber ansonsten war alles da, auch Rührerei in verschiedenen Ausführungen zum Frühstück. Teller wurden immer schnell weggeräumt, Personal war immer freundlich.
Service wird hier ganz groß geschrieben alles Top, absolut keine keine Probleme. Sehr saubere Anlage. Personal von früh bis in die Nacht immer freundlich (unglaubliche Leistung unter solchen heißen Bedienungen und teilweise nervigen Gästen)
Lage ca.1,75h vom Flughafen entfernt. Ein großer Bazar mit über 300 Shops vor der Haustür in gut 8 min Fussmarsch zu erreichen. Links uns Rechts sind noch paar Hotels, aber ansonsten ist hier nicht viel los
Angebot is ausreichend... mit Dart, Miniclub, Strandspiele, Poolspiele usw. Animation wurde gut gemacht und wer nicht wollte, wurde auch in Ruhe gelassen, kein ständiges Nachfragen. Jetski, Bananaboot usw. gibt's alles am Strand, natürlich gegen Bezahlung. Tischtennis, Tennis, Volleyball...war auch möglich Wasser im Pool fanden wir mit 30 Grad Ende Juni zu warm und hat nicht wirklich eine Ankühlung geboten, allerdings hat das Hotel keine Möglichkeit den Pool runter zukühlen, da weder Kühl noch Heizmöglichkeiten für die Poolanlagen bestehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management