Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Poollandschaft . Sehr viele russisch sprachiges Publikum, welches sehr nett ist.
Die Zimmer waren groß genug, Wir hatten ein Zimmer in der 6 Etage mit Kinderzimmer(ohne Fenster, was aber nicht gestört hat, Beide Zimmer verfügten über eine gut funktionierende Klimaanlage. Der Ausblick auf den Garten mit Pool und das Meer war wahnsinnig schön!
Vielfalt und Geschmack des Essen waren okay. Vielleicht würden ein paar mehr Gewürze nicht schaden. Wie schon vor mir beschrieben: Irgendwann wird es langweilig. Wenn man nichts außergewöhnliches erwartet, dann reicht es!
Der Service im Restaurant war katastrophal. Die Kellner sind dem Ansturm nicht Herr geworden und man hat meist sehr lange auf die Getränke gewartet bzw. lieber gleichselbst geholt. Wenn man nicht gleich beim ersten Durchgang dabei war, sprich pünktlich zur Öffnung, dann musste man sich den Tisch selber eindecken. Die Decken wurden nicht erneuert und Besteck wurde gleich gar nicht nochmal hingelegt. Dieses musste man sich dann von den Kellnerschränken holen. Manche Kellner hatten bevorzugte Gäste für die sie dann mittels Getränke den Tisch frei hielten. (Einmal war ein Tisch 40 min ohne Gäste, aber die Getränke standen schon da. Zum Spätaufsteherfrühstück sagte man uns, dass man dies auf der Terrasse einnehmen sollte, jedoch wurde auch da nicht nochmal eingedeckt. Auf Anfrage bei der Gästebetreuung wurde uns mitgeteilt, dass das Spätaufsteherfrühstück wegen der Sonne nur Innen möglich ist und die Terasse nicht mehr eingedeckt würde. Es war aber weder Innen noch Außen eingedeckt. WAS DENN NUN? Also kurzum: Der Service hat großen Verbesserungsbedarf!!!! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen ein sehr gutes Deutsch!
An einer großen Straße, die aber ca 300m weg ist und nicht stört. Hinter dieser Straße befindet sich ein Basar mit unzähligen Geschäften. Ausflüge kann man ja buchen.
Der Pool war sauber, zumindest, was das Augenmögliche betrifft. Allerdings wurde auch dort das Besetzen der Liegen zur Pflicht, weil morgens schon alle Liegen belegt waren und sich aber bis abends dort niemand mehr sehen ließ. Wir hatten ein Kleinkind und waren auf einen Platz am Babypool angewiesen mussten den Sport also mitmachen. Wir waren allerdings den ganzen Tag über auch dort. Der Spabereich ist fantastisch und die Massagen zu empfehlen. Die Animation scheint großes Interesse zu haben, sich zu verbessern. Leider gelingt es noch nicht und die Veranstaltungen wirken eher wir Faschingsklamauk. Die russischen Animateurinnen habe scheinbar eher weniger Lust sich mit den Kindern zu beschäftigen und am Strandabend standen sie hinter der Musikanlage und langweilten sich. Schade eigentlich! Dafür auch der Punktabzug.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anja |