Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Garten. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Alle sind aufmerksam und bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Unser Zimmer mit Meerblick hatte alles was man im Urlaub benötigt. Es war sehr sauber und gut gepflegt.
Das Essen war vielfälltig und sehr gut zubereitet und vom Geschmack für jeden etwas dabei. Man konnte im Restaurant, an der Poollbar und auch am Strand fast rund um die Uhr was zu essen bekommen. Schön war das man zu jeder Mahlzeit auf der Restaurantterrasse sitzen konnte. So war immer genügend Platz und es war nie überfüllt. Jeden Nachmittag gab es Eis, nicht nur zur Freude der Kinder.In der Anlage verteilt gibt es mehrere Kühlschranke mit diversen Getränken, eine sehr gute Regelung. Daneben gibt es selbstverständlich mehrere Bars, wo ebenfalls verschiedene Getränke erhältlich sind.
Da das Hotel gerade wieder zwei Tage geöffnet hatte und einige Servicekräfte eingearbeitet werden mußten, kam es hier und da zu einigen Verzögerungen. Doch alle erfahrenen und auch die Chefs, halfen immer aus, wenn es erforderlich war. Es ging sehr harmonisch und freundlich unter den Kollegen zu. Bei Fragen und Wünschen wurde umgehend geholfen.
Die Lage des Hauses direkt am Strand wird durch den Kiesstrand getrübt. Man wird aber durch das kristallklare Wasser entschädigt. Ein paar kleinere Läden sind direkt vor dem Hotel und der große Basar ist in 500m Entfernung zu erreichen. Hier fährt ebenfalls ein Dolmbus, mit dem man gut Alanya und Manavgat erreichen kann
Es wurden verschiedene Angebote gemacht und auch für die Kinder wurde viel angeboten. Im Detail kann ich das nicht beurteilen, da wir nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen ❤️, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management