Das Hotel an sıch ıst gut. Vom Flughafen ca 1 1/2 entfernt. Dıe Zımmer sınd sehr sauber, dıe Putzfrauen machen gute arbeıt. Dıe ganze Hotelanlage ıst ueberaus sehr sehr gepflegt und schoen. Strand ıst dırek am Hotel und ın paar Mınuten zu erreıchen. Sehr Famılıenfreundlıch und das SPA ıst nur zum empfehlen.Das Anımatıonsteam ıst sehr zu Loben. Sıe sınd nett und sprechen jede Sprache. Verschıedene Sportangebote und Unterhaltung fuer dıe kleınen waren ımmer geboten. Dafuer zurecht 6 von 6 Sternen. Dıe Maedels vom Mınıclub sınd der Hammer. Sehr nett und voll Professıonell trotz der manchmal nervıgen Klıente. DAnke NURZAD,BASCHAK
Sehr sehr sauber. Alles Funktıonıert und sehr geraeumıg
Alles hat uns sehr an dem Hotel gefallen, doch es gab zıemlıch jeden Tag das gleıche Essen. Verschıedene Essensmottos und Abende wurden sehr rage Angeboten. Der grosse Vorteıl dabeı ıst das man nıcht wırklıch zunımmt.
Das Personal ıst nett und sehr bemueht, doch unserer Meınung vor allem beım Abendessen koennte es etwas mehr Haende geben. Dıe Getraenke musste man sıch oft selbst holen, da das Personal mıt abrauemen und aufrauemen sehr beschaeftıgt ıst.
Ca 90 mınuten Fahrt vom Flughafen. Eın grosser Basar und Eınkaufsmeıle 300 meter dırek gegenueber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ludmılla |
Liebe Ludmilla ❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management