Das sehr schöne Hotel war in der 1. Woche vollkommen ausgebucht, dennoch mußte man zu keiner Zeit auf irgendetwas warten. Der Service war von früh bis spät an allen Stellen des Hotels (Strand-u.Poolbar,Restaurant,Lobbybar etc.........) freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen herrschte Sauberkeit. Die Zimmer waren groß und wurden täglich gereinigt. Das Publikum war gemischt, von sehr jung bis alt war alles vertreten. Es herrschte eine freundliche Athmosphäre. Der Strand wurde regelmäßig saubergehalten.Auch hier sehr nette Betreuung. Das Hotel verfügt zudem über eine wunderschöne Gartenanlage,die zum Verweilen anregt. In diesem Hotel kann man einen schönen,erholsamen Urlaub verbringen. Das Preisleistungsverhältnis hat voll gepaßt. November ist immer eine gute Reisezeit in der Türkei. Das Meer ist dann noch wunderbar aufgewärmt.
Das Zimmer war schön groß,die Minibar gut aufgefüllt.Den Wasserkocher empfand ich als sehr praktisch.So konnte man sich schnell mal einen Kaffee oder Tee aufbrühen. Der Fernseher war etwas klein für das Zimmer. Der Balkon war schön groß und das Badezimmer ebenfalls geräumig. Sauberkeit wurde großgeschrieben.
Das Mittag-und Abendbüffet war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Sauberkeit und freundlichkeit wurde auch hier ganz groß geschrieben. Tagsüber war es sehr schön, daß man zusätzlich an der Strand-und Poolbar Snacks zu sich nehmen konnte.
Die Freundlichkeit wird in allen Bereichen ganz groß geschrieben. Mit englisch kommt man ganz gut weiter und wenn man mal ein Problem hat, kümmert sich die nette Gästebetreuerin Zübeyde ganz herzlich um einen. Die Zimmerreinigung war immer tiptop.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der große Bazar liegt nur ein paar Gehminuten entfernt. Um am Nachtleben teilzunehmen,muß man etwas weiterfahren. Mit dem Dolmus kommt man gut von A nach B.
Am Sportprogramm habe ich nicht teilgenommen, konnte aber beobachten, daß sich hier die Animation große Mühe gab. Am Pool gab es immer genug Liegen.Hier war alles sehr sauber. Der Strand wurde durch Hasan immer in Schuß gehalten. Er hatte immer alles im Blick. Der einzige Kritikpunkt am Strand ist der, daß zu wenig Umkleidekabinen vorhanden sind. Ebenso wäre eine Toilette mehr nicht schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia , Herzlichen Grüsse aus dem Saphir Resort & Spa, und vielen Dank für Ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Saphir Resort & Spa bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. Saphir Resort & Spa