Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, sauber, schönes Zimmer, wir hatten all inclusive, es hat an nicht gefehlt! viele Russische Gäste , viele Familien. wir kommen gerne wieder
Größe und Ausstattung der Zimmer ist gut, man ist ja eh nicht soviel auf den Zimmern ! Es gibt eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird.telefon und Tv mit einigen deutschen Programmen.
Es gibt das Restaurant, eine Poolbar eine Beachbar und die Bar in der Lobby. Alle Bars sehr gut und Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker, Frühstück etwas eintönig aber gut ! Sauberkeit im Restaurant super ! Sobald was hinfällt ist sofort jemand da der es aufkehrt. Es gibt ein Kinderrestaurant wo die Kinder sich am kinderbuffet bedienen können.
Alle sehr freundlich, manche sprechen etwas Deutsch aber hauptsächlich Russisch. zimmereinigung war ok. Beschwerden werden sehr ernst genommen. leider sehr viele Sonnenliegen reservierter und das schon um 6 Uhr morgens !
Shopping sehr gut, Strand ist Kiesstrand. Transfer vom Flughafen zum Hotel circa 1 Stunde oder mehr das ist doof für kleine Kinder und die Busfahrer halten immer an so Geschäften das die Touristen was kaufen dann bekommen die Busfahrer Geld für.
Kinderanimation top, Sport war ok, war mir aber auch egal da ich in Urlaub fliege um zu relaxen und nicht um Sport zu machen. Pool war super, leider sehr viele Sonnenliegenreservierer
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ancela |