Alles in allem war der Urlaub super. Hätte mir mehr türkische Küche gewünscht sowie am türkischen Abend. Ansonsten kommt hier jeder auf seine Kosten egal ob jung oder alt.
Zimmer sind top. Großer Fernseher. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick ist fantastisch. Wasserkocher und Kaffee gibt es jeden Tag neu. Minibar wird auch immer aufgefüllt. Sehr sauber.
Das Essen hat mich persönlich nicht so angesprochen. Gegrillt wird immer Hähnchen und Hackfleisch. Immer ! Es gibt beim Grill keine Variation oder eine besondere Auswahl. Vegetarisch lebende kommen nicht so auf ihre Kosten. Der Essbereich ist immer überfüllt. Wenn man dies nicht mag. Sollte man ab 20-21 Uhr essen gehen.
Personal war immer stets bemüht und nett
Die Fahrt zum Hotel hat 1std 30 Minuten gedauert. Sind allerdings mit einem privaten Taxiunternehmen gefahren was die Fahrt sehr angenehm gestaltet hat. In der Umgebung sind 2 Supermärkte und 3 kleine Geschäfte.
Poolanlage ist sehr groß und top gepflegt. Für Kinder gibt es einen separaten kleine Pool der völlig ausreichend ist. Zum Strand sind es 1-2 Minuten Fußweg durch die Anlage. Am Strand kann man alles an Wassersport betreiben. Die Anlage hat einen Tennisplatz Basketballplatz. Am Strand befindet sich Volleyball. Die Animateure haben jeden Tag etwas anderes für die Gäste vorbereitet. Aquagym ist top und findet immer um 11.30 Uhr statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bud |
Lieber Daniel, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa