Renate+gerhard klein (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen auch mit kinder 5sterne sind ber

ein super schönes hotel, sehr freundliches personal in allen bereichen, sauberkeit hervorragend egal im zimmer...poolbereich...toiletten u.s.w.. essen mehr wie aureichend der türkischen küche. viele bemängeln das essen aber es macht sich zu hause bestimmt niemand zu einer mahlzeit zig sorten salate oder gemüse. fleisch auch genügend halt was die einheimischen auch essen. ich flieg ja nicht in ein land um schnitzel und pommes o.dgl. zu essen. alles in allem sehr sehr schön! :-) wir haben in 2 wochen fast tgl. nach deutschland telefoniert vom zimmer aus hat uns 10 euro gekostet, handy wäre teurer geworden.

• alles bestens, sehr schön ausgestattet mit tel. fernseher, minibar, balkon, klimaanlage

• alles super, genügend bars im aussenbereich, im hotel u.s.w. küche landestypisch, restaurant und küche sehr sauber, trinkgelder jeder wie er mag

• ich verlange von keinen fremdländischem personal egal wo das sie unbedingt der deutschen sprache mächtig sind, ich kann auch nicht türkisch, spanisch, grieschich und und und reden, mit englisch und auch deutsch kommt klappt es schon, wir hatten absolut keine probleme im gegenteil. kinderbetreuung war nach unserer auffassung sehr gut da viele familien mit babys od. kleinkinder vor ort waren. zimmerreinigung hervorragend.

• Gut
  • zum hoteleigenen strand einige minuten, flughafen von alanya nach antalya ca 1,5 std. gut geleitete ausflüge, öffentliche busse fahren im 30min.takt die lage des hotels klasse.

war nicht so unser ding, die wassergymnastik fand ich etwas kindisch

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Renate+gerhard klein