Wir waren vor Ostern eine Woche im Saphir. Kann ich jedem nur empfehlen!!! Das Hotel ist sehr sauber, Essen war sehr lecker und sehr üppig. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend!!!Das Animationsteam war einfach nur genial, Mügge die Animateurin kümmert sich ganz lieb um die kleinsten Gäste. Für die großen gibt es nur einen wahren Animateur und das ist Bülent, einmal mit ihm Dart gespielt und ihr werdet süchtig. Der Typ ist so cool und seine Sprüche sind vom feinsten. Er hat einen zusammengebundenen Ziegenbart. Es passt der Spruch: Du kommst als Fremder und gehst als Freund. Ich wünsche den Mitarbeitern des Hotels (vorallem dem Animationsteam) viele glückliche Gäste die genauso Spass haben wir wir. Leider waren wir nur eine Woche, aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Das Saphir hat neue Stammgäste bekommen
Sehr sauber, auch umweltbewußt, immer frisches Wasser, Tee und Kaffeebeutel und Wasserkocher auf dem Zimmer Kaffee oder Tee zu genießen, Das Bad ist immer sehr sauber und ausreichend groß
Leider waren nur das Hauptrestaurant und das Poolrestaurant geöffnet, völlig ausreichend!!!! man kann den ganzen Tag Essen wer es braucht. Es laufen den ganzen Tag Mitarbeiter mit Besen und Schaufel rum, wenn mal was runter fällt wird das sofort behoben, einfach genial
Die Zimmer sind geräumig, mit schönen Balkonen, die Zimmermädchen machen gute Arbeit. Das Essen ist ziemlich lecker und sehr abwechslungsreich, leider gibt es sehr wenig Einzeltische und man sitzt manchmal mit Fremden zusammen. Die Kellner sind total auf Zack, Getränke bekommt man gleich oder man holt sich was aus den zahlreichen Kühlschränken an den Bars.
Das Hotel liegt wie üblich neben anderen Hotels, an einer kleinen Bucht, mit dem Bus fährt man genau 2 Std vom Flughafen, man fährt an Menge Obstplantagen vorbei, im Hintergrund die Berge, sehr Abwechslungsreich
Zu der Jahreszeit war das Animationsteam noch etwas weniger unterwegs, das Hotel war ja nur halb voll. Nur wenn die mal was gemacht haben dann richtig und oftmals zum Tränen lachen. Für die Kleinen war jeden Abend Kinderdisco mit Mügge, danach war immer eine Spielshow mit den Gästen (Ihr wisst schon mit freiwilligen und so) ziemlich lustig ohne dass sich jemand zum Affen macht!!!! Das coolste war einfach Dart mit Bülent. Ich sag nur eeschrichhh!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Saphir Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grussen. Saphir Resort &Spa Management Team