Claudia (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel

Gut

Eine sehr gut gepflegte Anlage. Tolle Zimmer, toller Service. Für jede Altersgruppe geeignet. 24 Std Softdrings rund um die Uhr tolles essen

• Sehr sauber und gepflegte Zimmer. Keinerlei Mängel.

• Es gab Abwechslung und von allem reichlich. Es wurde auf alles geachtet. Geschmacklich war es auch sehr gut. Von Nudeln, Rind, Geflügel, Fisch über Burger und Pizza. Auch war der Service sehr aufmerksam. Nur der Kaffe der ging gar nicht 😒

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein grosses Lob geht an Mehmet Sürmeli von der Rezeption, der uns freundlichst empfangen hat und auch hilfsbereit zur Seite stand. Aber alle ob in der lobby oder Pool es waren alle immer freundlich.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Zum shoppen muss man einen steilen Berg gehen. Zum Strand geht man durch die gepflegte Gartenanlage. Der Strand war Sand Kies welcher zum Wasser immer gröber wurde. Badeschuhe sollte man haben.

Die Animation war täglich. Die Animateure waren nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Am Abend wurde in der Lobby am Klavier gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage