Werner (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Trotz Corona, haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sauberkeit und Desinfektion wurde penibel eingehalten. Sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl gefühlt hat

• Tv Fön Klimaanlage Kleiner Kühlschrank Leider keine begehbare Dusche Genialer Ausblick zum Meer Sehr bequeme Betten

• Sehr viele verschiedene Gerichte. Es war für jeden etwas dabei. Was wir sehr schön fanden, das die Küche uns das Gericht was man sich ausgesucht hat auf den Teller gegeben hat. Keiner konnte in den Gerichten rum wühlen.

• Sehr guter Service Am Abend unser Yakub war genial. Er hat sich immer wieder neue romantische Dinge einfallen lassen für unseren Tisch

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 2 Stunden. Was aber kein Problem war. So konnte man schon mal die schöne Landschaft genießen

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Werner

Lieber Werner , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage