Ein sehr schönes Hotel, das Essen schmeckt sehr gut, die Animation ist nicht aufdringlich, wer mitmachen möchte kann mitmachen. Kinder stehen hier im Mittelpunkt, alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer sind ausreichend groß, auch mit zwei Kindern. Zimmer mit Meerblick können wir sehr empfehlen.
Uns hat das essen immer geschmeckt. Das war in der Türkei nicht immer so. Es gab jeden Abend wechselnde Themen.
Service ist sehr gut, alle sind sehr hilfsbereit.
Hotel liegt direkt am Strand, ein eigener Hotelstrand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen.
Animation ist sehr nett, der Miniclub wurde von unserem Kids sehr gut angenommen. Es gibt verschiedene Freizeitangebote, von Darts, Wasserball, über Minidisco bis hin zu Kinderschminken. Die Animation ist nicht aufdringlich, was uns auch sehr wichtig war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber SEBASTIAN, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Dieser schöne Kommentar wird sich positiv auf unsere Servicequalität und die Leistung unserer Mitarbeiter auswirken. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem umfangreichen Speiseangebot. Bei SaphirHotels ist es unser Ziel, eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten anzubieten, um den Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen. Unser Animationsteam möchte Ihren Urlaub unvergesslich machen und organisiert dafür eine Vielzahl von Aktivitäten für Gäste jeden Alters. Unsere größte Belohnung ist es, dass unsere Gäste diese Aktivitäten genießen und ihre Zeit in vollen Zügen genießen. Das Feedback unserer geschätzten Gäste ist für uns bei Saphir Hotels eine große Motivation, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Jedes Feedback motiviert unser Team, noch besseren Service zu bieten. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste, wie Ihnen, wird für uns auch weiterhin oberste Priorität haben. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa