Sevi (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden und immer wieder gerne

Noch befinden wir uns im Hotel als Gäste Wir kamen spontan in dieses Hotel da wir von einem anderen Hotel so sehr abgeschreckt waren. Man kam sehr freundlich auf uns zu und hieß uns sehr herzlich willkommen. Ein sehr schönes elegantes und gemütliches Hotel wo Sauberkeit an hoher Stelle steht. Das Hotel ist seriös und hat eine schöne Einrichtung sowohl von außen als auch innen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Noch befinden wir uns für paar Tage hier und genießen den Luxus vor Ort und können diesen einfach nur weiter empfehlen.

• Sehr sauber mit alle drum und dran. In den Zimmern ist Nutzung von den Schließfächern kostenlos und es befindet sich eine gefüllte Minibar im Zimmer. Die Zimmer werden jeden Tag sehr ordentlich und gründlich vom Personal gereinigt. Mini pflegeprodukte befinden sich auch in den Bädern und werden aufgefüllt.

• Reichhaltig und vielfältig es befinden sich zudem a la Cart Restaurants in Haus in denen man nochmal lecker speisen kann. An Essen fehlt es hier von Gebäck bis herzhaften nicht die Küche ist rundum beschäftigt und man findet zu jeder Uhrzeit etwas leckeres zu essen. Auch hier wird sehr auf die Hygiene geachtet.

• Ein sehr freundliches und zuvorkommendes und Vorallem professionelles Personal. Die Bedingung lässt in allen Bereichen der Bedienung kein Wunsch übrig. Das ist jetzt nicht so dahin gesagt und stimmt wirklich in der Tat. Von internationaler bis hin Landesküche ist immer etwas dabei. Auch an der Strandbar wo man am Tisch bedient wird werden leckere und vielfältige Gerichte angeboten.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat eine ruhige Umgebung. Die Hauptstraße von der man nichts mitbekommt ist etwa 500 Meter entfernt. Die Lage ist schön und in der Umgebung findet man für jeden der mag Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

In dem Hotel arbeiten viele Entertainer die den Gästen mit verschieden angeboten den Tag verschönern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sevi

Liebe Sevi , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage