Wir kommen seit 8 Jahren in dieses schöne Hotel und genießen unseren Urlaub in der gepflegten Anlage mit all ihren Annehmlichkeiten und sehr gutem Service. Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel nicht zu toppen. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen!! Man sollte diesen unbedingt besuchen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und bequem eingerichtet. Wir hatten wie immer ein Meerblickzimmer, Dank des sehr freundlichen Mitarbeiters beim Einchecken an der Rezeption, in der 6. Etage. TOPP-MEERBLICK!!! Eine Minibar und ein kleiner Flachbild-TV sind ebenfalls vorhanden.
Wir haben unser Essen immer auf der Terrasse bzw. zum Mittag auch im Snack-Restaurant genossen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe und Hingabe zubereitet. Hier dürfte jeder auf seine Kosten kommen. Ein großes Lob der gesamten Küche!!
Das Personal ist sehr, sehr nett und spricht vielfach Deutsch. Herzlichen danken möchten wir unserem Kellner Mehmet, der uns beim Abendessen auf der Terrasse schon ganz selbstverständlich mit unseren Wunschgetränken versorgte. Ein Dankeschön auch an das Personal der Beachbar. Auch hier wusste man nach kürzester Zeit, welche Getränke wir gerne tranken. Auch alle anderen Mitarbeiter, wie Küchenpersonal, das Reinigungspersonal, Kellner und Barpersonal, die Gärtner der tollen und gepflegten Anlage sind sehr nett. !!Viele Grüße an Hassan, den wir bereits seit 8 Jahren kennen. Er sorgt immer für einen perfekt gepflegten Strand und ist sehr hilfsbereit.!!
Vom Flughafen benötigt man ca. 1,5 Std. mit dem Bus. Zwischendurch wird auch eine Pause gemacht, so dass man sich in einem unmittelbaren Einkaufsmarkt erfrischen kann o.ä. Unweit vom Hotel kann man mit dem Dolmus in umliegende Orte fahren oder auch fußläufig in einem riesigen Einkaufsmarkt nach Lust und Laune shoppen. Ausflüge sind auch überall buchbar.
Die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt; das Wassser wohltemperiert. Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Animation haben wir als angenehm empfunden. Sie war keinesfalls aufdringlich oder störend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kathrin und Gero |
Liebe Freunde ; vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management