Harald (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sollte es so bleiben, geht es rasant abwärts !!

Kein Wifi auf dem Zimmer möglich. 22" TV. Einfach zu klein für das Familienzimmer. Sparbereich OK. Keine Bewertungsbogen zum Ende des Aufenthaltes. Alles andere wie Aussenanlagen, Fahrstühle, Rezeption OK. Einen Steg ins Wasser bauen. Strandpromenade um die komplette Bucht bauen mit Treffpunkt auf dem Felsenvorsprung. Wertet ungemein auf. Raucherzonen auch im Aussenbereich einrichten. Manche fühlten sich auch da belästigt, vorallem auf der Aussenterasse.

• Hatten eins mit Meerblick: Aussicht war TOP. Badezimmer für 4 Personen definitiv zu klein. Reinigung naja. Ausbaufähig. Kühlschrank wird nur sporadisch aufgefüllt. Das Zustellbett gehört auf dem Müll.

• Für ein 5 Sterne ist das zu wenig. Pute, Hähnchen, Hähnchen Pute und wenig Lamm und Rind. Kuchen ist Klasse. Freitag der türkische Abend war gelungen. Laut wie in einer Bahnhofshalle !! Salate auch sehr gut. Eierspeisen auch OK. Keine Bananen (wohl zu teuer). 3Sterne Niveau. Und jetzt kommt es: Es gab die letzten Tage fast kein Alkohol mehr. Alles aufgebraucht und es wird nicht mehr nachgeliefert. Schlechter geht´s nicht mehr.

• Wer lernt die Mitarbeiter an???? Da deckt sich ein Single am Frühstücksbuffet ein, sucht sich einen Platz aus, vergisst aber das Ei, steht auf um es sich zu holen, kommt wieder und alles ist wieder abgeräumt. WAS SOLL DASS. Kauft mehr Geschirr dann habt Ihr die Probleme nicht mehr ! Das Personal bringt mit der Rumlauferrei im Speisesaal eine Unruhe rein.....sagenhaft. Werden die nach schmutzigen Tellern bezahlt ?! Wird schon abgeräumt während andere noch Essen. Viele geben sich Mühe sind aber zu unprofessionell. Meine Frau brauchte zu später Stunde einen Arzt. Das hat sehr gut geklappt. Sehr kompetent. Rücken gleich mit 3 Leuten an inkl. Dometscher. Nicht billig die Show aber egal. Wichtig ist da was anderes !!

• Zu der Lage brauch ich nichts mehr zu sagen. Das haben viele andere auch schon getan. Nicht weit ist der Basar mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wer es mag der geht dahin. Schnäppchen konnte man zum Saisonende gut machen !!

• Sehr schlecht

Liebe Geschäftsleitung: Wer Kinder in solchen kalten Becken baden lässt, handelt unverantwortlich und nicht im Sinne der zahlenden Gäste. Am 29.10.14 um 9.00Uhr hatte der Hauptpool eine Temperatur von 18,4Grad. Im Poolbereich der Rutsche sogar nur 18Grad. Das Meer war bei angenehmen 23,5Grad. Warum man das so macht ist wohl jedem klar......oder nicht. Man lässt einen kontinuierlichen Wasserdurchlauf zu und dadurch muß weniger gereinigt werden bzw. keine Wasseraufbereitung unterhalten werden (Antialgen, Chlor etc.). Das spart jede Menge Geld ein. So jetzt zu diesem Typen der sich Lifeguard nennt: Der gehört meiner Meinung nach entlassen. Schreit andauernd HERZMASSAGE und kümmert sich mehr um das Wohl der weiblichen GÄSTE. Er bringt die alkoholischen Getränke sogar zum Strand und hofft auf eine evt. Gegenleistung. Animation: Das schlechteste was ich je erleben durfte. Bingo, Musik....ach das geht gar nicht. Auch wenn es Saisonende ist. Das gehört sich nicht. Da wird Zumba im engen Bereich der Tischtennisplatte ausgeführt !! Warum ???? Damit ja keiner mitmacht. Auch die gehört entlassen !! Ich bin absolut kein Meckerpott und hab auch was positives zu berichten. Die abendliche Unterhaltung fand in der Lobbybar statt. Das junge Team ist erste Klasse. Die halten den Laden am leben. Selbst "Opa" und meine Töchter waren begeistert. Der Geigenspieler war übrigens auch OK. Zu der Disco sag ich besser auch nichts. Unglaublich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Harald