Wir sind zu zweitem mal in diesem Hotel gewesen und werden weiter buchen. Alles war wunderbar, haben super Zimmer mit Meerblick bekommen, genau in der Mitte des Gebäudes, auf 6 Stock, Zimmer 627. Super Aussicht auf's Pool und Meer. Service sehr gut. Nur im Restaurant war nicht so viel Ausswall von Essen wie im Jahr 2017. Strand ist gut, Strandschuhe emphelenswert, nur wäre sinnvoll ein Steg ins Wasser zu bauen
Sehr gutes Zimmer, 2 Bett, Dusche/Wanne, TV, Minibar, Safe, Balkon usw. 3 Meter von Aufzug. Super
Nicht viel Auswall von Essen, fast immer das selbe, soll mehr Meeresprodukten sein
Ein Lob an Mustafa Avci, Özgör Garip, nette Kellner, welche seine Sache kennen. Sind sehr freundlich und schnell gewesen. Sowie ein Lob an Mehmet Nuralkan, Lobbybar Meister.
Die Fahr zum Hotel ca. 90-120 min ( mit Pause ), könnte schneller sein
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas & Natalia❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management❤️