Sehr Sauber!!! Sehr schön und modern eingerichtet! Sehr bequem und hat eine mittlere Größe! Der Eingang/Lobby ist sehr schön und ruhig und auch die Zimmer ohne Meerblick sehr interessant und schön, da die Lärmbelästigung kaum gegeben ist. Als wir dort waren, war die Nationalität bunt durchgemischt und somit hatte jeder eine Angenehme Zeit!
Sehr sauber, ruhig und schön eingerichtet!!! Keine Mängel!
Sehr viel Pommes! :)Täglich Burger, ein Diätbuffet, ein Süßigkeiten Büffet, Suppenbuffet, und Salatbüffet! Das Essen war aber wirklich gut!
Ein negativer Aspekt, dass der Strandtücherverleih in privater Hand ist. Dadurch verlangt man für den Strandtücherwechsel 2 EURO!!!!! Was eine Frechheit ist, was eigentlich ein Standar sein sollte! Das Personal war sehr freundlich und konnten auch alle mehrere Sprachen.
Das Hotel direkt am SANDSRAND. (Wobei Kies ins Meer führt, wie überall in der Türkei!) Der Strand ist sehr sauber gehalten, man musste die Liegen auch nicht reservieren, wie sonst üblich. Das Hotel liegt in 5 Gehminuten von einem Bazar, wo man einige Schnäppchen machen kann, wobei wir dieses Jahr ein bisschen von der Preisgestaltung enttäuscht waren! Der Transfer vom Flughafen war sehr angenehm und dauerte ca. 2h. Je nachdem bei welcher Gesellschaft man bucht, fährt man mit einem 6-Sitze Bus bis 110-Sitze Bus.
Großes LOB an das Animationsteam rund um Selcuk!!! Einzigartig!! Das Team schaffte es uns jeden Tag wieder zu Unterhalten, alle waren sehr freundlich, konnten mit einem kommunizieren, und man musste einfach mitmachen! Der tägliche Tanz war am Ende auch kein Problem für irgendwen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Cristian |