Steffi und Lars (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
"stay with us, feel at home"

Super Strandhotel unweit von Alanya. Waren hier um einen entspannten Badeurlaub zu verbringen. Es war wieder genau das, was wir wollten.

• Waren heuer zum fünften Mal hier und mit dem Zimmer wie immer sehr zufrieden. Großer Balkon und Meerblick. Wie gewollt.

• Essen wie immer super. Vielfalt ausreichend, für jeden ist was dabei. Personal stets bemüht für jeden Gast da zu sein.

• Auch wenn das Personal fast komplett neu war, haben sich alle total bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hervorheben möchten wir Mahmut von der Poolbar, dessen Eiskaffee mit Kokos uns sehr lecker war, Fethiye von der Lobbybar, mit der viel Spaß hatten. Nicht zu vergessen Orhan von der Rezeption sowie Allrounder Rusen. Zu guter Letzt Dank an unsere liebe Ayse Ünal und Basak die für uns über die Jahre hinweg wie ein Stück Familie geworden sind. Schön das Euch ALLE gibt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert mit den Bussen vom Reiseveranstalter ziemlich lange (ca. 2 Std.). Haben uns aus diesem Grund einen privaten Transfer gegönnt, was wir immer wieder machen werden.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Steffi und Lars

Liebe Steffi & Lars❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage