- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anreise war etwas anstrengend aber hat sich gelohnt. Wir wurden gegen Mittag freundlich und hilfsbereit empfangen. Als wir mit dem Mittagessen fertig waren konnten wir ohne weitere Wartezeit in unser Zimmer. Für uns 3 war das Doppelzimmer mit Einzelbett völlig ausreichend. Das Zimmer mit Bad war sauber. Das Restaurant ist schön eingerichtet, doch im Allgemeinen hatte ich vom Essen und dem Service mehr erwartet. Die Essensvielfalt könnte größer sein, man musste früh beim buffe sein damit die Auswahl noch gegeben war. Der Service hat sich sehr bemüht ist aber meiner Meinung nach überfordert, zu wenig Personal. Oft musste man auf einen Sitzplatz warten bzw. fehlte Besteck oder war der Tisch nicht sauber. Im Außenbereich müssten die Stühle öfter abgewischt werden, da fast überall Vogelkot an der Lehne war. Das sind Kleinigkeiten die mit mehr Personal behoben werden könnten. Vereinzelt wurden Gäste bedient , aber die Mehrheit holte sich die Getränke selber. Die Gastfreundlichkeit war gut. Das italian A´La Carte Restaurant ist nicht zu empfehlen wir gingen anschließend noch zum buffet. Der Service an den Bar´s war gut, man wurde schnell bedient die Auswahl an Drink´s war ausreichend. Der Pool im Außenbereich ist schön. Die Animation ist Super, beste Animation die ich bis jetzt gesehen hab. Dart-Spiele mit Bülent Gür waren sehr lustig und haben viel Spaß gemacht. Schön waren auch Die Pool-Spiele und die Abendshows. Der Shop im Hotel war sehr Freundlich und günstig. Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut