Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren die zweite Oktoberhälfte im Saphir. Der Check-in verlief sehr schnell und reibungslos, obwohl wir erst um 3:30 in der Nacht ankamen. Auch wurden wir gefragt, ob wir noch was essen wollen. Wollten aber nur ins Bett! Die erste Woche war alles voll, hauptsächlich Deutsche. Dann schloß das Schwesterhotel und diese restlichen Gäste wurden zu uns umquartiert. Jetzt hatten wir für paar Tage sehr viele Osteuropäer. In der zweiten Woche merkte man das Saisonende immer mehr: Es wurde von Tag zu Tag ruhiger. Die Leistungen blieben aber auf dem gleichen hohen Level bestehen, wie gehabt. Die viel kritisierten Plastikbecher wurden alle gegen neue ausgetauscht und der Döner, den es ab und zu an der Strandbar gab war aus reinsten Geflügelfleisch (Nicht wie mal behauptet wurde aus Hammel). Das Personal war durchwegs immer freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld wurde NIE eingefordert. Am Ausgang des Restaurants stehen zwei Tip-Boxen (Küche und Service), da haben wir anwechselnd immer was reingetan. Ist aber alles in eigenem Ermessen. Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist das Verbot vor 7Uhr die Liegen zu reservieren. Haben sich auch alle daran gehalten. Aber auch gänzlich ohne Reservierung hat man immer eine freie Liege am Pool oder Meer bekommen. Die Speisenauswahl am Buffett war mehr als ausreichend. Wer was anderes schreibt, war in einem anderen Hotel. Das kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben es an KEINEM Abend geschafft, alles zu probieren. Und geschmacklich war alles ausgezeichnet. Reichhaltiger in der Auswahl hatten wir es nur in der Karibik. Wenn es nicht noch mehr zu entdecken gäbe auf unsere schönen Erde würden wir sofort wieder hier urlauben. Können das Saphir Resort wärmstens empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools