Nur ein paar Schritte und man ist direkt am Strand. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten, sich zu entspannen.
Neu gestaltet, einige werden noch im Laufe der Zeit renoviert. Allerdings nur inder Winterzeit wenn das Hotel geschlossen ist
Essen ist einfach hervorragend. Frisches Obst, Salate, kalte und warme Gerichte sind immer da. Egal ob an der Poolbar, Strandbar oder im Hauptrestaurant, das Essen ist einfach top.
Sehr guter Service, angefangen von der Putzfrau bis hin zum Kellner. Alle sind ständig bemüht einem den bestmöglichen Service zu bieten
Es liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Die Anreise vom Flughafen dauert ca 1 Stunde mit Privattransfer. Es gibt schöne Wochenmärkte der Einheimischen. Diese kann man gut zu Fuß erreichen.
Es besteht die Möglichkeit Minigolf, Tennis, Fußball, Volleyball, Dart oder Boccia zu spielen. Die Animation beginnt morgens um 10.00 Uhr mit dem "Guten Morgen " Tanz am Pool und zieht sich durch den Tag bis hin zum Abend. Im Amphitheater finden am Abend verschiedene Veranstaltungen statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Dieser schöne Kommentar wird sich positiv auf unsere Servicequalität und die Leistung unserer Mitarbeiter auswirken. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa