Gunnar (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit außergewöhnlichem Service

Sauberes Familienhotel mit sehr gutem Service! Ganz besonders Mesut und Onur unseren herzlichen Dank! Essen eigentlich immer sehr gut! In 2 Wochen mussten wir nie hungern! Getränke sehr gut! Unbedingt den Espresso in der Lobby probieren! Genial

• extrem sauber! Kleinste Wünsche wurden sofort umgesetzt!

• Wie schon beschrieben alles top! Ein wenig störend ist das Abends immer pünktlich die Musik aus und die Bar geschlossen wird! Man wird dann doch ziemlich forsch gebeten zu gehen! ( ich habe Verständnis dafür das sie Feierabend machen wollen. . Das geht aber charmanter)

• Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen nichts zu beanstanden! Seid einfach etwas nachsichtig mit den Kellnern wenn nicht immer sofort jemand zur Stelle steht! Nicht alle Gäste sind genügsam und brauchen dann doch viel Aufmerksamkeit! Kleines DANKESCHÖN hilft immer. . .ob mit Worten oder mit Münzen!

• Gut
  • Lieg direkt in einer schönen Bucht an einem etwas steinigen Sandstrand!

naja. . .Animation war schon mal besser! Nur nusrim machte den Anschein wirklich immer gut gelaunt zu sein. Sonst jeden Tag Standard, Pool, dart, Volleyball! Der etwas ältere Herr ( boccia) erzählt öfter über seine Krankheiten als über alles andere! Spa super und fair! Hotelfremde Aktivitäten unbedingt beim Dortmunder draußen vor dem hotel links buchen! Da macht ihr nix verkehrt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gunnar

Liebe Gunnar , Herzlichen Grüsse aus dem Saphir Resort & Spa, und vielen Dank für Ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Saphir Resort & Spa bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage