Sehr gute Anlage , freundliches Personal , gutes Essen , wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Das Zimmer war sehr schön und Größzügig . Wir hatten ein Doppelbett und es war auch noch ein Zustellbett mit im Raum , es gibt Satellitenfernsehen , mit ich glaube 5 deutschen Programmen (sehr gut)es gibt einen kleinen möblierten Balkon . Das Bad war sauber und sah noch gut in Schuss aus . Nirgendwo waren Schimmel oder Kalkreste es gab jeden Tag frischen Handtücher auch wenn man das gar nicht wollte .
Es gab 3 Restaurants , wo allerdings 2 noch in der Vorsaison geschlossen hatten . Die Qualität der Speisen war recht gut , da ich selbst Koch bin , maße ich mir an das beurteilen zu können . Die Auswahl war auch in Ordnung . Die Getränke waren gut gekühlt , mit bei uns üblichen Getränkemischungen hatten die Herren manchmal ein paar Sorgen , Aufgrund das sie diese so nicht kannten, aber das war OK.Das rühstücksbuffet war auch in Ordnung , so wie in Ägypten oder vielleicht allen südlichen Länder war die Auswahl an Wurst oder Käsesorten sehr stark begrenzt . Hier könnte mann einiges Verbessern , da gibt es auch genügend Angebote die kein Schweinefleisch enthalten
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvor kommend . Bei den Sprachkenntnissen war es gemischt : Erkan der Hotelboy sprach spitzenmäßiges Deutsch , der Generalmanager leider noch nicht aml Englisch . Allrsdings kommt man mit Deutsch oder Englisch recht gut weiter .Die Zimmereinigung war gut und vor allem SAUBER
ca. 30 Km von Alanya entfernt in einer kleinen Bucht , und ca. 2 Stunden Busfahrt vom Airport zum Hotel
Wir haben uns nur an Poolanlage aufgehalten , die ist aber sehr gut , wird ständig gepflegt und in Ordung gehalten , selbst wenn jemand Kaffe oder Eis verschüttet hat wurde es recht schnell gereinigt . Der Pool war noch recht kühl . Die Animation war Aufgrund der Vorsaison noch eingeschränkt , das war aber auch so im Angebot beschrieben . Es geibt W-Lan in der Hotelhalle und W-Lan im Poolbereich . TIP Wer ein Zimmer zur Meerseite hat kann Glück haben und der W-Lanempfang vom Pool reicht sogar bis auf das Zimmer .
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Peter & Doris |