Das Hotel ist sehr beeindruckend, überall sehr ordentlich und sauber. Das Personal äußerst freundlich und vor allem sehr umsichtig. Essenauswahl ist mehr als ausreichend und für jeden etwas dabei. Mehrere Bars und auch für jeden etwas dabei. Für jemanden, der hier was auszusetzen hat, bekommt definitiv kein Verständnis.
Wird jeden Tag gereinigt, Austattung ausreichend
Sehr große Auswahl, mehrere Essensmöglichkeiten, zu jeder Tageszeit an verschieden Bars. Jeden Tag Themenabende.
Wünsche und Bedürfnissen werden sofort erfüllt, Servicekräfte sind sehr umsichtig und freundlich, Kommunikation in Deutsch sehr gut möglich
Mehrere Angebote fĂĽr AusflĂĽge dabei, Alara Grand Bazar ist wenige Gehminuten entfernt, Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 90 Minuten, das Meer ist in wenigen Schritten durch den Hotelgarten zu erreichen.
Es gibt 3 Pools, einen extra fĂĽr Kinder mit Sonnenschutz, und einen mit 3 groĂźen Rutschen , jeden Tag verschiedene Animation, Animationsteam sehr nett und freundlich und nicht aufdringlich. Hotelgarten sehr groĂź.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA