Raphaela Kohout (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für ein tollen Urlaub und zum Relaxen

Das Hotel ist toll Zimmer sind groß und Sauberkeit auch kann nichts dagegen sagen wir hatten allinclusive WLAN bekommt Mann erreichbarkeit ok ich finde August bis September ist die bessere Reise Zeit ist aber jedem selber überlassen tolles Wetter um die 34-40 grad

• Groß Zustände sehr gut Klimaanlage minibar ist auch aber kein Alkohol Telephone gibt es auch alles super das Bad ist immer sauber

• Bin mit allem zufrieden kann mich nicht klagen

• Der Service ist sehr freundlich viele sprechen fast jede Sprache zimmerreinigung gut setzt wird nur in Notfällen Fall kommen

• Lage und Umgebung sehr gut der Flughafen wahr in Antalya zum Stand sind es eine Minute entfernt

Mann kann vieles machen Tennis Wasserball Joga und fitness

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Raphaela Kohout

Lieber Raphaela , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage