Die Größe des Hotel war optimal, sehr gepflegte und saubere Grünanlage mit tollen Pflanzen und Palmen, sehr ghut geeignet für Fotos ;-)) Zu dieser Jahreszeit sind dort überwiegend Deutsche, etwas Russisch und bissl einheimische Touristen, aber alle kamen aus Deutschland Ich möchte der Guest Relation Selma Hanim und Ihrem Team für die tolle Betreuung und Einsatz im Namen aller Gäste danken. Ich habe versucht wahrheitsgemäß und ehrlich zu schreiben weil wir alle davon profitieren und alle bei Holidaycheck nachschauen bevor Sie buchen. Daher 100% Empfehlung von der Familie Suna aus Hessen
Normale Größe, Sauber und mit gutem Ausblick. Hatte schonmal bessere in anderen Hotels aber das stört mich absolut nicht da wir die Zimmer nur zum umziehen und schlafen genutzt haben.
Restaurant kann schon etwas knapp werden beim Abendessen aber da viele Gäste unterschiedlich zum Essen erscheinen geht es noch. Die Köche gaben sich sehr viel Mühe und es war sehr abwechslungsreich. Für jden Gaumen etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und nett, am meisten gegenüber den Kindern. Fremdsprache ist nicht so deren Fall aber für Deutsche und Russen langt es allemal. Ich muss einfach die Kinderbetreuung erwähnen und loben, weil meine Kinder immernoch davon begeistert sind. Zimmerreinigung wurde jeden Tag gemacht und man hat sogar Figuren auf den Betten bekommen wenn man denen Trinkgeld gegeben hat. Die Kinder hatten Spaß damit.
Eigener strand mit sehr vielen Liegen Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Einkausmöglichkeiten
Das Animationsteam war einfach der knaller. Wir hatten so viel Spaß mit denen und dank den Boys und Girls hatte man immer was zu lachen. Die haben Ihren Job mit Liebe gemacht, das hat man gesehen. Jungs ich werde euch nihct vergessen, macht weiter so ! ! !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Suna |