Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für jede Altersgruppe

Tolles Hotel für jede Altersklasse. Ob Spass für Kinder oder Faulenzen am Strand man kommt sich nicht in die Quere! Sehr schön.

• Gut
  • Zimmer sind sauber. Sogar der Hinterste Fleck im Bad sieht aus wie neu. Dad Silikon in der Dusche sah aus wie neu gespritzt. Kein Schimmel oder iwas. Wir hätten uns eine bessere Matratze gewünscht da diese sehr durchgelegen war, aber das ist nörgeln in grössten Zügen. Die Zimmer sind schön und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Das Essensprogramm ist ca 1 Woche gleich und dann wiederholt es sich. Es gibt viel Auswahl wobei wir in anderen Hotels auch schon mehr Auswahl gesehen haben. Eine traditionelle Küche die an den Touristen angepasst wurde. Es gab jeden Abend auch life cooking was sehr lecker war. Dad restaurant war bei einem ausgebuchten Hotel leider zu klein und die Kellner sind verständlicher Weise nicht hinterher gekommen mit Besteck und Getränken. Wenn es nicht regnet kann man auch auf der Terasse essen wo es vom Service dann auch besser aufgeteilt ist. Innen ist es wirklich eng.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle super nett wobei ich hier zwiegespalten bin. Alle Grüssen und sind zuvorkommend nur leider musste man sich Getränke selbst holen bis auf Abends. Was sehr aufdringlich ist, sind die Mitarbeiter vom Spa sie möchten eben andauernd einem eine Massage andrehen. Auch nachdem man eine gekauft hat, wurde man nicht in Ruhe gelassen. Das war sehr nervig weil man immer versucht hat einem aus dem Weg zu gehen. Ansonsten wurde immer direkt Geschirr am Strand oder Müll etc. Direkt weggeräumt vom Personal .

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von der Hauptstraße noch etwas entfernt. Wodurch die Zimmer mit Gartenblick keinen Straßenlärm haben. Wunderschöner Strand (SandStrand mit ca 2 m Kießelstrand am Wasser)

Wir haben keine Kinder deswegen kann ich jetzt dazu nicht viel sagen aber es gab immer ein festes Programm. Aerobic, beach Volley Ball, Dart, abends auch Animation mit Show. Kinder club gab es auch und einen maxi Club für ältere Kinder. Einen rutschen Park und eine Art Casino ( welches leider zu hatte wegen der Nebensaison) also es würde auf alle Fälle nicht langweilig. Sehr gut. Spa gibt es auch mit Massagen und sauna und innenpool. Sogar einen club gibt es im Hotel der um Mitternacht auf macht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage