Unser Reisegrund war ein für Erwachsene entspannter und für Kinder unterhaltsamer Urlaubsort. Hat sich gelohnt! Nur weiterzuempfehlen.
Gut ausgestattet! Wird jeden Tag gut geputzt und es gibt immer frische Getränke in dem kleinen Kühlschrank
Man könnte tagsüber immer was essen. Entweder zu bestimmten Uhrzeiten im Restaurant oder in der snackbar wo mir vor allem der Schnitzel gut gefiel!!
Das Personal war immer sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Sie versuchten immer die Kunden zu verstehen und ihnen so weit wie möglich zu helfen.
Die Fahrt zum hotel vom nächsten Flughafen beträgt ca. 90 min. Es ist um das hotel Rum sehr schön und direkt um die Ecke befindet sich ein großer bazar (Mit taxis 5€)
Die Animation ist super. Es gibt sehr viele unterhaltsame Aktivitäten für klein und Groß. Die Shows an den Abenden sind immer abwechslungsreich und kreativ gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA