Ludwig & Herta (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel-haben bereits für 2012 wieder gebucht!

Wir haben für zwei Wochen ein Doppelzimmer (All inklusive) in dem mittelgroße Hotel aus 2007 gebucht. Der Gesamteindruck vom Hotel ist durchweg postiv. Das Reingungspersonal achtet sehr auf Sauberkeit.

• Die ca. 20qm großen Zimmer waren neben einem Bett u.a. mit einer Klimaanlage, Flachbildfernseher, kostenloser Safe und Minibar ausgestattet. Das Badezimmer verfügte über eine Wanne, die zum Duschen jedoch zu rutschig war und so in unseren Augen zu einer Unfallgefahr werden könnte. Neben den anderen Sanitäranlagen gab es einen Fön und ein Telefon für alle Fälle. Das Hotel hat an Seife, Duschgel und co. nicht gespart.

• Es gibt zwei Restaurants und mehrere Bars die es einem ermöglichen von morgens um 07.00 Uhr bis nachts um 02.00 Uhr, sowohl Getränke als auch leckere Speisen oder Snacks genießen zu können. Die Qualität der Speisen war durchweg von hohem Standart. Die Softgetränke waren immer gut gekühlt und der Kaffee schön heiß. Auch die Hygiene im Restaurant wurde sehr groß geschrieben. Darüber hinaus wurde darauf geachtet, dass die Tische einladet gedeckt und dekoriert wurden. Die "türkischen Abende" waren der Höhepunkt des Urlaubs. Nicht nur die Speisen waren ein Gedicht, sondern auch die gesamte Atmosphäre war Türkei pur.

• Das Personal, egal ob am Empfang, Reinigungskraft, Animationsteam oder Servicepersonal im Restauraunt / Bar / Lobby war stets freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut. Einige Mitarbeiter/innen konnten perfekt deutsch, Andere z.B. das Reinigunspersonal weniger, dennoch konnte man sich untereinander verständigen. Die Reinigung des Zimmers war immer tiptop. Das Zimmermädchen hat sogar aus Handtüchern kleine Kunstwerke gezaubert. Aus unserer Sicht gab es keinen Anlass sich zu beschweren. Alles war super!

• Gut
  • Der Tranfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt dirket am Sand- Kiesstrand. Nach einigen Minuten zu Fuss erreicht man den Ortkern von Alara. Hier hat man die Möglichkeit in vielen verschienene Geschäften zu shoppen. Es standen unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung, welche wir jedoch nicht genutzt haben.

Es standen zwei große Pools und ein Kinderbecken zur Verfügung. Die Sauberkeit der Pools und auch am Strand war top. An einem Pool hatte man die Möglichkeit drei große Rutschen zu nutzen. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend und kostenlos vorhanden. Freizeitangebote waren vor Ort, wurden jedoch nicht von uns genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ludwig & Herta