Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service! Im Prinzip bekommt man zu jeder Zeit was zum Essen und Trinken. Überall gibt es SB Kühlschränke für Wasser und andere Softdrinks. Kaffeevollautomaten sind auch an min. 3 Orten wo man sich bedienen kann, falls man nicht gerade einen serviert haben möchte. Der Strand ist sehr sauber, wie auch der Rest der gesamten Anlage. Wassersportangebot ist sehr groß, Preise sind moderat, man kann aber handeln. 10 min Jetski kosten 35€, 15min kosten 50€, Parasailing für 2 Personen 60€. Dieses wird gefilmt und kann dann gegen zusätzliches Entgeld gekauft werden. Mit das schönste 5* Sterne Hotel auf dieser Ecke. Es sei jedoch erwähnt, wer seine komplette Ruhe sucht und braucht, ist hier falsch. Es ist so gut wie immer Musik zu hören, meistens jedoch vom Nachbarhotel. Geschäfte gibt es direkt vor dem Hotel, 300m weiter auf der anderen Strassenseite gibt es einen riesigen Basar mit 370 Shops. Dort gibt es alles was das Shoppingherz begehrt. Wir werden definitiv nochmal wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michel Pierre |
Lieber Michel❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management