Janina (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit gepflegter Anlage

Ein tolles sauberes Hotel mit spitzem Personal und wunderschöne angelegte Außenanlage & sauberem Strand. Ausreichend leckeres Essen den ganzen Tag. Wir sind das 3. mal im Saphir, als Paar oder auch mit Kind. Das 4. mal haben wir schon gebucht. Wir sind richtig begeistert von dem Hotel und dem gesamten Personal. Immer freundlich, zuvokommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir fühlen uns dort wie zuhause. ❤

• Ausreichend groß, sehr sauber mit tollem Blick auf das Meer.

• Eine große Auswahl an Getränken und Essen. Richtig lecker ist die Frisch gebackene Pizza am Strand 🤗 mein Mann würde jetzt schreiben das die Torten am Abend alles toppen. Ich muss sagen das er damit recht hat. 😄

• Sehr sehr Aufmerksam und freundlich.

• Mit dem Dolmus in 45 Minuten in Alanja. In ca 25 Minuten in Manavgat. Mit dem Auto in ca 30 Minuten in Kumköy /Side. Vom Flughafen Antalya im ca 60 Minuten im Hotel. Ca 600 Meter ein Riesen Bazar. Auch ausgiebige Spaziergänge in der Natur sind möglich.

Ein großes Lob geht an die Animation. Super nett und freundlich. Auch das Hamam in Verbindung mit Massagen ist Erholung pur. Für Sportliche Aktivitäten ist ausreichend gesorgt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Janina

Liebe Janina❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management❤️

Offizielle Hotel Homepage