Saskia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel nur zu viele Russen!

Das Hotel war total klasse, wahrscheinlich liegt es daran, dass es neu eröffnet wurde. Denn ich denke nicht, dass dieses Hotel noch lange so aussehen wird, auf Grund der vielen Russen die das Hotel nicht gerade pflegen! Die Anlage ist sehr groß. Man sollte nicht alles glauben, was man in manchen Hotelbewertungen liest, denn mir kommt es so vor, als wenn manche Leute nur die Fehler an diesem Hotel gesucht haben! Das Hotel kann auch nichts dafür, dass so viele Russiche Mitbürger dort Urlaub machen!

• Gut
  • Wir wohnten in einem Familienzimmer und da dort noch nicht allzu viele Familien gewohnt haben können, war es auch sehr sauber. In dem Zimmer gab es 2 Klimaanlagen und 2 Fernseher mit deutschsprachigen Tv-Programmen. Außerdem haben wir jeden Tag neue Handtücher bekommen. Und man konnte alles mit dem Fahrstuhl erreichen, manchmal musste man vielleicht ein bisschen länger warten, aber es sind ja auch noch andere Gäste in dem Hotel!

• Das Essen war gut. Da wir 2 Wochen da waren, hat es sich natürlich wiederholt, doch im großen und ganzen war für jeden etwas dabei! Leider stimmt es auch, dass die Hygiene im Restaurant (insbesondere Tischdecke und Besteck) zu Wünschen übrig lies, doch wenn man das Personal darauf ansprach, bekam man auch neues.

• Gut
  • Wenn man Probleme angesprochen hat, wurden diese so schnell wie es geht behoben. Das Personal ist trotz der mangelnden Deutsch Kenntnisse sehr freundlich und zuvorkommend. Leider stimmt es, dass es auch bei uns einige Probleme beim Check-In gab, da das Personal an der Rezeption nur Russisch und ein wenig Englisch sprechen konnten. Doch Mittags war meist immer jemand an der Rezeption der Deutsch sprach.

• Man muss nur das Gelände des Hotels durchlaufen und ist schon am Hotel eigenen Strand. Ca. 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist eine Einkaufsstraße, die, als wir dort waren, noch im AUfbau war. Jedoch geht dies auch sehr schnell, da sich viele Geschäfte innerhalb der 2 Wochen gefüllt haben. Der Bustransfer zum Flughafen hat nicht ganz so lange gedauert (ca. 2 Stunden). Die Preise fürs Taxi sind ganz ok, jedoch kann man diese ja auch noch runterhandeln.

Die Animation war natürlich laut, aber das gehört meiner Meinung nach bei einem Urlaub dazu. Das Animations-Team macht ja auch nur seine Arbeit! Wenn man keine Lust hatte, sich dies den ganzen Tag anzuhören hätte man einfach an den Strand gehen können, denn dort hat man von der Animation nichts mitbekommen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Saskia