Ein sehr schönes , sauberes Hotel. Sehr zuvorkommend und nette Angestellte. Wenn man rein kommt, erwartet einen eine sehr schöne Lobby
Es war alles im Zimmer was das Herz begehrt. Ein bequemes Bett, mini Kühlschrank , Fernseher
Das Essen war genial. Wenn man da nichts gefunden hat was man mag. Dann weiß ich es nicht. Es gab Hühnchen, Lamm, Fisch und Truthahn. Alles sehr zu empfehlen Unser Kellner Yakub war die Krönung, so ein aufmerksamer Kellner, Wahnsinn. Den hätte ich am liebsten eingepackt 😅😅 Auch alle anderen Kellner kann ich nur loben.
Das Personal war super freundlich und ist auf jedes Problem, wenn es denn eines gab, eingegangen und hat dieses schnell behoben
Zwei Stunden waren es vom Flughafen zum Hotel. Ca nach der Hälfte der Hinfahrt wurde eine Pause gemacht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa