Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Wir waren 3 Wochen im Saphir Resort und es gab nichts zu bemängeln! Sehr sehr zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt. Rezeption deutschsprachig. Essen war Mega super Vor allem die Kaltspeisen. Mega kinderfreundlich und ein ganz tolles Lob an Die Animation, weder lästig noch aufdringlich sehr bemüht. Der Kinderclub ist total toll, dort werden tolle Sandbilder, Shirts, Taschen, Spiele gemacht. Nurzat, Hasan und Be...(Namen vergessen) sind spitze!!! Sehr kinderlieb....unser Sohn hat sich wohlgefühlt. Danke dafür. Die Abendshows sind toll sehr abwechslungsreich. Wir haben nichts zu beanstanden. Privattransfer war 👌 Pact kann man nur empfehlen!

• Gut
  • Wenig Stauraum! Sonst perfekt, sehr sauber.

• Gut
  • War sehr gut, wer meckert hat ein Problem!

• Man bekommt alles erfüllt... fast alles :-)

• Gut
  • Privattransfer mit Pact sehr gut!

• Gut

Toller Spa Bereich. Fitnessbereich toll und einige Animationsangebote. Auch cool die Poolspiele, wir haben sehr gelacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage