Die Bedienung in diesem Hotel kann man gross schreiben. Alle sind sehr nett und freundlich. Die Rezeption ist gut vorallem ein grosses dankeschön an Eles. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es wäre gut wenn man die Badetücher jeden Tag wechseln könnte. Der Strandbereich ist auch super. Das Animationsteam ist sehr gut. In dieser Hinsicht möchten wir uns bei Dasha bedanken. Wie erwähnt, dass gesamte Personal ist einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tatjana |
Lieber Heinrich , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Auch Ihrer netten Worten macht uns sehr glücklich über unser Personal und unser Hotel. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team