Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage mit einer großen gepflegten Anlage direkt am Strand (Sandstrand, Kies beim Übergang ins Meer).
Großes, sauberes Zimmer in der obersten Etage mit erstklassigem Blick aufs Meer (auf die Bucht).
Tolles, abwechslungsreiches qualitativ hochwertiges Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Außergewöhnlich freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal !!! Da bleiben keine Wünsche offen!
Transfer ca. 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeit (Alara Basar) problemlos erreichbar (ca. 10 Gehminuten)
Schöner Strandabschnitt mit viel Platz der gut bewacht wird. Vom Animationsteam wird man immer wieder freundlich und unaufdringlich zur Teilnahme an den verschiedensten Aktivitäten aufgefordert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Petra❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management