Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manfred (26-30)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und super für Kids!!!

Um es kurz zu beschreiben ein super Hotel zu einem günstigen Preis!!! Essen war super mit großer Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Man konnte von 7 Uhr in der früh bis 2 Uhr nachts immer etwas essen. An Getränke gab es auch eine gute Auswahl. Nur zwei Kleinigkeiten wären da der Pool ist extrem kalt und deshalb wollten wir eigentlich nur im Meer baden. Die andere nicht so schöne Sache war das es nach starkem Wellengang am Meer ein paar Felsen am Strand freigespült hatte und dies sehr gefährlich sein können. Als wir Strand waren ist dort jemand mit dem rücken darauf geknallt und musste dann ins Krankenhaus. Deshalb muss ich leider einen Punkt abziehen. Sonst war ich mehr als zufrieden. Ach ja und fast hätte ich die wunderschöne Gartenanlage vergessen die mit Strand Muscheln und Hängemattten zum verweilen einlädt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Manfred

Lieber Manfred , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage