Gunter (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Baden und Relaxen

Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand gelegen. In der gesamten Hotelanlage ist es sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht. In den Osterferien viele Familien mit Kindern. Hauptsächlich deutsche Gäste. Das Personal spricht gut deutsch. W-Lan auf dem Zimmer und in der Lobby. Sehr große wunderschöne Gartenanlage. In der Gartenanlage Hängematten und Loungegruppen zum Relaxen. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Ausflüge nach Alanya oder Manavgat, Bushaltestelle an der Hauptstraße nicht weit vom Hotel. Fahrtkosten 3-4 Euro. Dieses Jahr ist von April bis Oktober die Expo in Antalya.

• Gut
  • ausreichend großes Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett, sehr bequeme Matratzen, Balkon, Minibar, Wasserkocher, das Zimmer und das Bad machen einen sauberen und gepflegten Eindruck

• Wir haben im Hauptrestaurant gegessen. Ab Mai gibt es noch 2 Spezialitätenrestaurants. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Hauptsächlich landestypische Spezialitäten. Das Restaurant ist sauber und man wird schnell bedient. Es gibt noch ein Strandrestaurant (leckere Pizza und Hamburger). Wir sind immer satt geworden und es hat uns gut geschmeckt.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse Deutsch und Englisch. Die Zimmer und das Bad sind sauber und werden täglich gereinigt. Tolle Kinderbetreuung mit Mücke und ihrem Team von 10-12 Uhr und 14.30-17 Uhr. Im Hotel gibt es einen 24-Stunden Arztservice.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Entfernung zum Flughafen Antalya etwa 100 km. Busfahrt dauerte etwa 2 Std., da wir noch auf ein anderes Flugzeug warten mußten. In der Nähe gibt es ein Shoppingcenter. Es werden viele Ausflüge angeboten. An der Hauptstraße (etwa 300 m) Bushaltestelle mit Verbindungen nach Alanya und Manavgat. Freitags fährt für 5 Euro pro Person ein Bus zum Basar nach Alanya.

Sportangebote Tennis, Tischtennis, Gmynastik, Beachvolleyball, Fußball. Unsere Kinder haben jeden Tag den Kinderclub besucht. Tolle und liebevolle Betreuung durch Mücke und ihr Team. Abwechslungsreiches Programm, unseren Kindern hat es viel Spaß gemacht. Um 20 Uhr Kinderkino, 20.00 Uhr tolle Kinderdiso danach Abendshowprogramm. Ab Mitternacht hat die Disco geöffnet. Schöner gepflegter großer Pool. Wasser war aber leider noch zu kalt. Schöner sauberer Strand. Wasser kristallklar aber im März noch zu kalt.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Gunter

Lieber Gunter , Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartunge erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. mit freundlichen Grüßen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage