Wir sind seit gestern ''17.06.11' wieder Zuhause. Haben 1 wunderschöne Woche dort verlebt & uns in dieses Hotel verliebt. Es stimmt einfach alles, dass Personal spricht fließend alle sprachen, die Animation ist spitze ''machen sehr viel für die kleinen Gäste'' aber auch die großen tanzen mit ;) Das essen ist der Knaller, rund um die Uhr gibt es was & es ist alles sooooo lecker. Das Zimmer ist sehr schick eingerichtet, wir hatten mit Meerblick ''das war natürlich traum aussicht ''. Eine Anlage mit Karibik gefühl :) Wir werden auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen.. Das beste was es in der Türkei gibt.. Andre Backer & Iris König
sehr schönes große Zimmer schick eingerichet
sehr sauber & ordentlich. Mit dem Essen gibt das Personal sich sehr viel mühe, so schmeckt es auch.. oooh das war so lecker Es gab immer genug & von jedem etwas
Alles sehr sauber & ordentlich waren alle super freundlich
Der strand ist gleich beim Hotel Nächster Ort , z.B zum shoppen ist 20-30min mit dem Bus zufahren.
Die Animation war einfach der wahnsinn :) so klasse drauf. sehr viel unterhaltungsprogramm.. dort kommt keine langeweile auf. Innerhalb von 1woche sind einem die Menschen dort so ans Herz gewachsen.. ''Oska & Rene'' waren am ''geilsten'' drauf :D
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Andre & Iris |